Voici ma recette perso du lapin au vin blanc je vous promet que c est delicieux
tout d abord 2 cuillere a soupe d huile que vous faite chauffer dans une cocotte
mettez vous morceau de lapin a rotir dans l huile chaude a feu vif
une fois que les deux coter de vos morceau de lapin sont dorer y ajouter 3 gros oignons prealablement emincer et des lardons ou des petit carrer de jambon avec une cuillere a soupe de vin blanc sec bien melanger tout ca a decouvert sur feu vif pendant 2 minute saler et poivrer.
ensuite ajouter 25 cl de creme fraiche ainsi qu une cuillere a soupe de moutarde et une boite de champignon emincer bien bien melanger puis ajouter du vin blanc jusqu a ce que le liquide recouvre presque la preparation remelanger puis metter le couvercle de la cocotte et laisser mijoter 45minutes en melangeant de temps en temps.
si le liquide s evapore de trop rajouter du vin blanc
Conseil d accompagnement: tagliatelle
BON APETIT!!!!!!!
liste des ingredients: pour 4 personnes: un lapin, 2cs d huile, 3 oignons,lardon, une bouteille de vin blanc sec, 25cl de creme,1cs de moutarde, 1 boite de champignon emincer sel poivre